Орлов предположил, что Смолов может вытеснить Дзюбу из состава сборной

 
Федор проводит отличный отрезок.

Фёдор Смолов, Артём Дзюба
Геннадий Орлов поговорил о двух российских бомбардирах. По его словам, Федор Смолов может посадить Артема Дзюбу на лавку запасных в сборной России. Сейчас нападающему «Локомотива» нужно доказать, что он сильнее форварда «Зенита».

«Считаю, что Смолов способен побороться с Дзюбой за место в основе сборной России на чемпионате Европы. Ситуация может развернуться в любую сторону. Помните, Дзюба заменил Смолова, когда у того не пошло на Чемпионате мира? Сейчас Федор выглядит хорошо. Но у него команда начала играть иначе, они стали лучше выглядеть, действуют дисциплинированнее, ответственнее. У Смолова как-то пошло, забивает хорошие голы.

Надо посмотреть, как Смолов подойдет к Чемпионату Европы. Черчесов не будет врагом самому себе, хоть он и любит Дзюбу. Тренер любил и Гилерме, и Лунева. Если будет игрок лучше, он тут же его поменяет. Конечно, важный матч будет 2 мая, когда Смолову будет противостоять Дзюба.

Если Федор в каждой игре станет забивать и здорово проявит себя в Петербурге… Но, во-первых, ему еще надо попасть в сборную. Надо все время играть. Должна быть конкуренция, и не нужно бояться, что кого-то там не поставят в сборную. Все должны хорошо играть», – сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».

Также Орлов призывает запретить в РПЛ команды, которые играют в интересах «Спартака».

Фёдор Смолов: последние новости

AFP
0

Главные новости