Черчесов объяснил, как составлялось расписание контрольных матчей перед стартом Чемпионата Европы

 
Россия проведёт две встречи.

Станислав Черчесов
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал выбор соперников для спаррингов перед началом Евро. Главная команда страны сыграет с Польшей и Болгарией.

Матчи состоятся 1 и 5 июня соответственно.

«Расписание контрольных матчей перед большим турниром мы составляем исходя из уже проверенного перед Кубком Конфедераций и чемпионатом мира алгоритма. Первую встречу после австрийского сбора традиционно проводим в одной из европейских стран, вторую — в Москве. На этот раз нам предстоит сыграть во Вроцлаве со сборной Польши — соперником, возможности которого хорошо знакомы нашему тренерскому штабу, ведь мы работали в польском чемпионате с «Легией». Команда очень сильная, мастеровитая, располагающая отличным подбором исполнителей.

Болгарская сборная в последнее время не является постоянным участником Чемпионатов мира и Европы, но сейчас представляет собой добротную неуступчивую команду. Сыграем с Болгарией 5 июня на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина, где в прошлом году проводили домашние матчи Лиги Наций», - сказал Черчесов в интервью российской прессе.

Станислав Черчесов: последние новости

RT
0

Главные новости