Лещенко: «Мне нравится молодежная команда, камни в них бросать не буду»

  
Артист поддержал российскую «молодежку».

Молодежная сборная России, Лев Лещенко
Народный артист РСФСР и болельщик московского «Динамо» Лев Лещенко прокомментировал вылет молодежной сборной России с Чемпионата Европы. Как известно, наша «молодежка» начала с разгрома Исландии, но затем проиграла французам и датчанам.

«Я смотрел все три матча молодежной сборной России на чемпионате Европы. Считаю, что у нас очень хорошая команда. Это команда на перспективу. У нас же был провал небольшой в футболе с «молодежкой», связанный с обновлением состава. А сейчас появились очень хорошие игроки, которые скоро будут выступать за основную сборную.

А то, что они проиграли - это несчастный случай. Игра с французами - парадокс. Наши ребята играли лучше французов. А в матче с Данией ребята сразу поперли вперед, хотели забить, но получили два быстрых гола. Не могу сказать, что датчане были на голову выше наших парней.

Мне нравится молодежная команда. Я желаю им удачи. Камни в них бросать не буду, они все равно молодцы. Просто не хватило опыта», - сказал Лещенко.

Ранее на неудачу молодежной сборной отреагировал глава московского «Спартака» Леонид Федун. Также мы публиковали комментарий Андрея Канчельскиса.

Молодежная сборная России: последние новости

РФС

Главные новости