Круговой: «Причина, по которой я не сыграл ни минуты на молодежном Евро-2021 мне неизвестна»

  
Галактионов не предоставил шанса игроку «Зенита».

Молодежная сборная России, Данил Круговой
Футболист питерского «Зенита» Данил Круговой прокомментировал вылет молодежной сборной России с Чемпионата Европы-2021. Отметим, что сам Круговой на Евро так и не сыграл.

«Причина, по которой я не сыграл ни минуты на молодёжном Евро-2021 мне неизвестна, все вопросы к главному тренеру. Да, я считаю, что у нас собралась отличная команда для решения задачи (выход из группы), но мы её не выполнили. С большим уважением отношусь к любому решению тренерского штаба, под чьим руководством я играю. Никаких обид быть не может, это профессиональный спорт. Вопрос о конкуренции. Не считаю, что я её проиграл.

Выигрываем все вместе, проигрываем все вместе - коллективная ответственность вне зависимости от обстоятельств. Евро-2021 был последним циклом этого созыва молодёжной сборной. Рад был быть частью этой команды. Эту страницу жизни мы перевернули, двигаемся дальше», — написал Круговой в своем инстаграме.

Ранее на неудачу нашей молодежки отреагировал популярный журналист Василий Уткин. Также мы публиковали комментарий главы московского «Спартака» Леонида Федуна.

Молодежная сборная России: последние новости

РФС

Главные новости