Уткин: «Мы едем обязательно блистать и покорять, а этого не нужно»

  
Василий – о вылете нашей «молодежки».

Молодежная сборная России, Василий Уткин
Видеоблогер и журналист Василий Уткин сделал публикацию, посвященную нашей молодежной сборной. Напомним, российская «молодежка» вылетела с Чемпионата Европы. Она обыграла исландцев, а затем проиграла французам и датчанам.

«Вот мы ж не можем съездить на турнир вроде Евро без того, чтобы завоевать и покорить. Не можем, как Исландия или, думаю, Дания тоже, съездить, чтобы посмотреть, чего сами стоим, где наше место в мире. Или Европе. Тем более, что в целом это место нам ясно. Есть же еврокубки, рейтинги. Все они не абсолютны, но при этом все показывают примерно одно.

Но нет! Мы едем обязательно блистать и покорять. От этого и пыжится команда, травяного шороху боится, хрупкая, как ватная палочка, и со страху если пропускает, то вначале и сразу два. Или еще как-то.

А этого не нужно. Попробуйте в следующий раз отправиться на Евро, ну, не знаю — с деятельным любопытством. А то мы скоро новое поколение, поскольку в других местах уже все обыскали, станем селекционировать средствами колоноскопии. Это мера, конечно, увлекательная, но… Отчаянная», - написал Уткин в своем телеграме.

Молодежная сборная России: последние новости

РИА

Главные новости