Мостовой оценил выступление сборной России в поединке со Словаками

  
Подопечные Черчесова были биты в Трнаве.

Александр Мостовой
Экс-футболист «Сельты» и «Спартака» Александр Мостовой подвёл итоги поединка сборных России и Словакии. Встреча состоялась в рамках отбора на Чемпионат мира 2022 года и завершилась победой словаков со счётом 2:1.

«Не могу сказать, что играли плохо. Другое дело, что мы встретили мотивированного соперника, который хорошо подготовился к игре. У нас заведомо было преимущество, потому что Словакия не побеждала два матча у слабых соперников. Словаки были самоотверженны, плюс им фартануло. Хотя, при счёте 1:1 преимущество было на нашей стороне, мы даже могли забить ещё.

Всё ещё считаю, что мы выше классом, чем Словакия. Хотя, у них тоже есть несколько футболистов очень высокого уровня. Вот Мак выступал в «Зените» и забил нам. Я даже не знаю, где он сейчас играет! Аналогичная ситуация с Губочаном — думал, он закончил давно», - сказал Мостовой.

Добавим, главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что его команда уже переключила внимание на Чемпионат Европы, который состоится грядущим летом.

Александр Мостовой: последние новости

Российская газета

Главные новости