Юрий Лоза: «Не понимаю, в какой футбол играет сборная России»

 
У музыканта есть вопросы к тренерскому штабу главной команды страны.

Сборная Словакии, Сборная Хорватии
Известный музыкант Юрий Лоза прокомментировал поражение сборной Росси в матче отбора на ЧМ-2022 со Словакией. Россияне уступили со счётом 1:2.

«Есть спартаковский, голландский, немецкий футбол, то есть какая-то схема, которую можно как-то охарактеризовать. Не понимаю с момента прихода Черчесова, в какой футбол играет сборная России, что это за модель. Нет четкой организации игры, которая приносила бы свои плоды, когда каждый солдат знает свой маневр. Это не команда, которая действует как слаженный механизм, она никогда так не действовала.

Им что, не объяснили, что игра может по-разному складываться? Вот так мы играем, если мы ведем, вот так, если ничья, а так, если проигрываем, а они статично играют по одному сценарию вне зависимости от текущего результата. На войне так не получается. Мы не будем постоянно наступать, если знаем, что оторваны от тылов. Команда ни в какую сторону не сдвинулась. Не верю, что Черчесов управляет процессом, который происходит на поле», - сказал Юрий Лоза.

Следующий матч сборной России в рамках отбора на ЧМ состоится 9-го сентября. Команда Станислава Черчесова сыграет с национальной сборной Хорватии.

Сборная Словакии: последние новости

Вечерняя Москва
0

Главные новости