Писарев: «Не считаю, что всю вину нужно свалить на Маслова»

 
Футбол – это командная игра.

Молодежная сборная России, Павел Маслов
Экс-тренер российской молодежки Николай Писарев прокомментировал поражение сборной в матче против Франции. По его словам, нельзя перекладывать ответственность только на одного Павла Маслова. В этом поединке также играли и форварды, которые должны были забивать голы.

«Нельзя винить одного футболиста в поражении. Да, была ошибка со стороны Маслова в первом пенальти, но я все равно не считаю, что всю вину нужно свалить на Маслова. Почему тогда не забили хотя бы один мяч? У меня вопрос к полузащите и к нападающим: почему они не забили? Почему вратарь не выручил хотя бы в одном пенальти? Вся команда виновата, а не только один Маслов. Я не разделаю мнение, что вчера французам проиграл один Павел Маслов.

Да, была ошибка в первом пенальти, но в дальнейшем он играл нормально. Но почему команда не смогла исправить одну ошибку? На мой взгляд вчера тренерский штаб не совсем угадал с составом. Мне показалось, что Ломовицкий и Грулев более агрессивно были настроены на этот матч, но это все после игры выясняется», — сказал Писарев.

Завтра сборная России проведет выездной матч против сборной Словакии. Игра стартует в 21:45 по Москве.

Молодежная сборная России: последние новости

AFP
0

Главные новости