Экс-игрок Словении: «Надо отдать должное индивидуальным качествам Дзюбы»

  
Без Артема россияне могли и не выиграть поединок.

Артём Дзюба, Сборная Словении
Бывший футболист сборной Словении Александр Радосавлевич высказался о матче между словенской командой и сборной России. Его ожидания от этого поединка подтвердились – россияне обыграли своего соперника. Не последнюю роль в этой победе сыграл форвард «Зенита» Артем Дзюба.

«Я уже говорил перед игрой, что Россия — фаворит матча. Так и оказалось. Ваша команда создала несколько хороших моментов, забила два гола, потом стала больше защищаться, дав Словении возможность атаковать. Но забить нам удалось только один гол. Надо отдать должное индивидуальным качествам Дзюбы, который сумел отлично разобраться в штрафной площади в окружении словенских защитников. Это очень большой успех, если помнить, как мало пропускает Словения.

В общем, Россия может быть довольна тем, что не теряет очки, тогда как ее конкуренты делают осечки. Но группа довольно ровная. И уверен, что все команды будут проигрывать и играть вничью. Поэтому шансы на успех есть у всех, в том числе у Словении и Словакии. Но я по-прежнему считаю фаворитами группы Хорватию и Россию», - сказал Радосавлевич.

Анатолий Бышовец говорит, что у сборной России качество игры находится на втором плане.

Артём Дзюба: последние новости

РИА Новости

Главные новости