Дивеев: «Сборная Франции ничем нас не удивила»

  
Россияне достойно сыграли против соперника.

Молодежная сборная России, Игорь Дивеев
Защитник молодежной сборной России Игорь Дивеев высказался о поражении своей команды в матче против Франции. Он считает, что россияне сыграли в этом поединке на равных с французами. Французская сборная ничем не удивила подопечных Михаила Галактионова.

«Сейчас уже стоит уже думать о Дании, побеждать и идти дальше. Сегодня мы играли с французами на равных. По владению мяча равные цифры, ударов у нас даже больше. А если посмотреть на игру Франция — Дания, то датчане просто агрессивно оборонялись — вот и все. Главное, быстро забить, а там игра пойдет. Мы живы, все в порядке. Вы думаете, мы французам проиграем — и все? Нет, у нас все нормально. Ничего, поражение, такое бывает. Сейчас будем готовиться к датчанам, у нас есть три дня подготовки.

Игра была эмоциональная с самого начала, ведь выходили на газон против Франции. Конечно, эмоции были. Мы были готовы к любому составу французов. Они нас ничем не удивили. Они держали мяч, но опасных моментов так и не создали, если не считать двух пенальти. В этих моментах — да, не доработали. В первом эпизоде Эдуард оказался более резким, и Паша (Маслов) попал ему в ногу. А во втором мяч во время контратаки попал в руку. У нас тоже был момент у Захаряна. Забей его — все пошло бы по-другому», - приводит слова Дивеева пресс-служба РФС.

Капитан сборной Иван Обляков также считает, что сборная России ни в чем не уступала сборной Франции.

Молодежная сборная России: последние новости

РПЛ

Главные новости