Обляков: «Мы ни в чем не уступили Франции»

  
Россияне отыграли качественный поединок.

Молодежная сборная России, Иван Обляков
Капитан молодежной сборной России Иван Обляков высказался о поражении своей команды в матче против Франции. По его словам, подопечные Михаила Галактионова играли на равных с таким сильным соперником. У россиян еще есть шансы пробиться в плей-офф Чемпионата Европы 2021.

«Обидное поражение. Нам не удался небольшой 10-минутный отрезок, когда мы проиграли пару единоборств. Французы сразу наказали нас. Ничего сверхъестественного не произошло. Франция изначально была фаворитом группы, хоть и проиграла датчанам. Сейчас все еще в наших руках, нужно побеждать. Будем стараться, сделаем все, что от нас зависит. Надо восстановиться, потом поговорим о Дании. Выйдем на игру с серьезным настроем, как на последнюю битву. У нас очень хорошая команда, есть индивидуально сильные ребята, мы способны победить.

Я считаю, мы ни в чем не уступили Франции, если не считать тот отрезок. Они физически были мощнее, конечно. Но мы и до игры знали, что французы — сильная команда, футболисты мощные и техничные, с ними сложно бороться. Но с мячом играли как они хорошо, так и мы. Я бы не сказал, что в центре они нас переиграли», - цитирует Облякова пресс-служба РФС.

31 марта сборная России сыграет против сборной Дании.

Молодежная сборная России: последние новости

AFP

Главные новости