Бышовец сказал, что его приятно удивило в сборной России

  
Итог матча с Мальтой был предсказуемым.

Анатолий Бышовец, Сборная Мальты
Анатолий Бышовец высказался о победе сборной России над сборной Мальты. Игра проходила в рамках отбора на Чемпионат мира 2022. Национальная команда обыграла соперника со счетом 3:1. Бышовец рад тому, что в сборной появилось много молодых футболистов.

«Результат — ожидаемый. Я думаю, что одной из главных задач тренеров было сформировать уважение к сопернику и получить максимум информации о состоянии игроков. Наверное, речь идет и о том, что были мысли о подготовке к следующему матчу, подойти к этой игре в оптимальном состоянии.

Надо сказать, когда мы полностью уверовали в окончательный результат, для нас все могло не безнаказанно закончиться. Отметил бы, что удачно вышел на замену Соболев. Я думаю, что команда грамотно воспользовалась ошибкой соперника в обороне.

Что меня приятно удивило, так это то, что наша сборная относительно помолодела. С другой стороны — довольно благоприятная ситуация по туру: наши основные соперники, за исключением Словении, потеряли очки. Тем не менее, понятно, что предстоящие матчи не будут проходными, потому что отступать Словакии и Хорватии особо некуда: это будет чревато потерей всяких шансов», - сказал Бышовец.

Василий Уткин считает, что сборная России сыграла против Мальты по схеме 8-1-1.

Анатолий Бышовец: последние новости

AFP

Главные новости