Менеджер Маги Исмаилова раскритиковал Черчесова

 
Камень в огород рулевого сборной России.

Станислав Черчесов
Менеджер именитого российского бойца Магомеда Исмаилова, Азамат Бостанов, раскритиковал главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Бостанову не нравится высокомерное поведение Станислава Саламовича.

«Станислав Саламович Черчесов - человек с безумным ЧСВ. Интервью, где он выставил в нехорошем свете братьев Миранчуков, Чалова, тому подтверждение. Есть негласное правило: выигрывает команда, проигрывает тренер. Он всегда должен брать удар на себя, а не искать виновных и кого-то обвинять. Плюс его побратимство. Черчесов тащил Габулова в сборную. Бред. Это хорошо, когда ты поддерживаешь осетинскую диаспору, но есть пять вратарей, которые достойны места в сборной больше, чем Габулов.

Еще мне не импонирует манера Черчесова придумывать собственный словарь. Во всем мире товарищеские игры, а у Черчесова - контрольные. Черчесов мне правда не нравится», - сказал Бостанов для Евроспорта.

Ранее Черчесов помог сборной России добраться до четвертьфинальной стадии домашнего Чемпионата мира. Также он вывел нашу сборную в финальную стадию Евро.

Станислав Черчесов: последние новости

РФС
0

Главные новости