В РФС полностью доверяют Станиславу Черчесову

 
Сборная России не будет менять тренера в обозримом будущем.

Александр Дюков, Станислав Черчесов
Президент Российского футбольного союза Александр Дюков высказался в адрес наставника главной команды страны Станислава Черчесова. Осенью сборная России потерпела болезненное поражение в матче с Сербией (0:5) и не вышла в дивизион А Лиги наций.

«Нужно быть объективным: сборная России — это не сборная Германии или Испании. Там такой запас прочности, позволяющий при потере 5-6 игроков основы не потерять в конкурентоспособности. Наша сборная пока не относится к лидерам европейского и мирового футбола. Поэтому нам очень важно, в каком состоянии мы подходим к тому или иному матчу и с каким составом.

На тот момент — да, мы оказались не готовы. С точки зрения качества игры, конечно, это был очень плохой матч, наверное, самый плохой за последнее время. К сожалению, так бывает, и через это надо пройти.

Что касается доверия, мы это доверие к Станиславу Саламовичу подтвердили, когда продлили с ним контракт. Я считаю неправильным принимать решение по одному матчу. Да, было шесть игр без побед, но все-таки по качеству игры те остальные пять матчей не были игрой в Белграде. Это были матчи, где, может быть, мы не безоговорочно доминировали, но не заслуживали поражения, а где-то заслуживали победы», - сказал Дюков.

Александр Дюков: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости