Семин оценил шансы Жемалетдинова на попадание в сборную России

 
Рифат хороший, воспитанный парень.

ФК Локомотив Москва, Рифат Жемалетдинов
Бывший тренер «Локомотива» высказался о форварде команды Рифате Жемалетдинове. По его словам, родители футболиста дали ему отменное воспитание, которое позволяет ему добиваться успехов в спорте. Семин наполовину шуточно оценил шансы Рифата войти в состав сборной России.

«Рифат — хороший парень. Во-первых, хорошего воспитания. Мама воспитала хорошего мужчину, человека. И хороший футболист. Думаю, здесь мама приложила очень много труда для того, чтобы он хорошо играл. Во-первых, она его контролирует всегда. Во-вторых, он ее очень любит. Наверное, она дает ему какие-то наставления для того, чтобы он прогрессировал. Я думаю, это взаимная удача, можно так сказать. Ну и мы помогали тоже, чтобы он лучше становился.

Можем ли ожидать появление Рифата в сборной? Во-первых, он уже был в национальной сборной, привлекался очень часто. Думаю, конечно, эти задачи он должен себе поставить. Мама потребовательней к нему должна быть, поменьше ему на обед и ужин булок давать, побольше постного — и пойдет дело», — приводит слова Семина пресс-служба РФС.

Напомним, что недавно Жемалетдинов забил гол за «Локомотив» в товарищеском матче.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости