Караваев: «На Евро у нас будет другая команда. Черчесов никому расслабиться не даст»

 
Вячеслав оптимистично смотрит в будущее.

Вячеслав Караваев, Станислав Черчесов
Защитник сборной России Вячеслав Караваев высказался о неудачных выступлениях национальной команды в Лиге наций. Невозможно подобрать слова, чтобы объяснить провал сборной в последних поединках. Однако, считает Караваев, на Евро-2020 болельщиков ждет совершенно иная команда.

«С Турцией мы вообще начали здорово. Потом удаление, соперники понеслись вперед, и мы пропустили два быстрых гола. Но даже в меньшинстве, мне кажется, мы играли лучше. Забили гол, имели другие моменты — спокойно могли вытащить игру.

А что касается сербов… Даже возвращаться к этому не хочется, провалили игру. Может, был день, когда все пошло не так. Вроде уже отпустил ту ситуацию, но когда думаю об этом, трудно найти слова для объяснения. Обидно проигрывать даже 0:1, а когда на таком уровне 0:5 получаешь, то это еще хуже. Но я уверен, что на Евро у нас будет другая команда. Станислав Саламович никому расслабиться не даст. Мы все понимаем, будем добавлять и работать, чтобы такого больше не повторилось», - сказал Караваев.

Караваев объяснил, за счет чего «Зенит» выбрался из кризиса.

Вячеслав Караваев: последние новости

AFP
0

Главные новости