Бородюк: «Сейчас Хорватия это сборная, которую без сомнения можно обыгрывать»

 
У россиян есть шансы пробиться на ЧМ-22.

Сборная Хорватии, Александр Бородюк
Александр Бородюк поделился впечатлениями от жеребьевки группового этапа отбора на Чемпионат мира 2022. В целом, российской сборной повезло с жребием. Даже сборная Хорватии не выглядит здесь явным фаворитом. Россиянам нужно внимательно отнестись к более слабым соперникам, которые могут преподнести сюрпризы.

«С одной стороны, нам везет в плане жеребьевки. Нам не попались сильные соперники из первой группы, такие команды, как Испания, Германия, Португалия — это фавориты.

Хорватия на данный момент — это не топ-сборная. У них идет смена поколений, нет ярких звезд, которые были раньше. Сейчас это сборная, которую без сомнения можно обыгрывать.

Из нижестоящих групп нам попались не самые слабые соперники — Кипр и Мальта. Те команды, которые потеряют очки в матчах с ними, не попадут на ЧМ. Мальта и Кипр могут преподнести сюрприз. К ним нужно отнестись очень внимательно. Это такие «темные лошадки».

Нам по силам выйти на ЧМ из такой группы, но мы не являемся явными фаворитами. К каждому матчу нужно отнестись очень серьезно», - сказал Бородюк.

Игорь Гамула считает, что сборной России некого бояться в своей группе.

Сборная Хорватии: последние новости

AFP
0

Главные новости