Самедов считает, что сборной России достались хорошие соперники отборе к ЧМ-22

 
Никого страшного в этой группе нет.

Александр Самедов, Сборная Хорватии
Александр Самедов прокомментировал жеребьевку отборочного этапа Чемпионата мира 2022. Вчера сборная России узнала своих соперников. По его словам, такие команды можно обыгрывать, хотя будет и непросто. Даже со сборной Хорватии можно зацепиться за очки.

«Неплохой жребий. Все соперники, на мой взгляд, сборной России под силу. Думаю, особо некого выделять. Все говорят, что в соперники досталась Хорватия, вице-чемпион мира. Но у хорватской сборной происходит смена поколений. Это уже не те хорваты, что были два-три года назад. Но в любом случае, конечно, это топовая команда. Словения и Словакия — хорошие сборные, плюс-минус равны нам. Возможно, мы посильнее, но, опять же, нам придется нелегко. Обычно матчи с этими сборными у нас проходят тяжело.

Кипр и Мальту проходными соперниками не назову. Сейчас таких просто нет. Кипр недавно был нашим оппонентом в отборе к Евро. У нас с ним была простая игра в гостях, но непростая дома. Конечно, будет тяжело со всеми соперниками. Но ничего смертельного в этой группе нет. Мне кажется, у нас есть все шансы. Почему бы не побороться за первое место?», - сказал Самедов.

Ранее о соперниках по отбору на ЧМ-2022 высказался Станислав Черчесов.

Александр Самедов: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости