Шунин прокомментировал жеребьёвку отбора на ЧМ в Катаре

  
Россияне узнали соперников.

Антон Шунин
Страж ворот московского «Динамо» и сборной России Антон Шунин поделился мыслями о результатах жеребьёвки отбора на Чемпионат мира 2022 года, который состоится в Катаре. Россияне попали в группу с Хорватией, Словакией, Словенией, Мальтой и Кипром.

«Считаю, что группа довольно-таки ровная. Посмотрим, какой будет результат — это самое главное. Нужно хорошо подготовиться и после Нового года, после сборов хорошо играть, это касается каждого клуба. В дальнейшем уже в хорошей физической, психологической и эмоциональной форме подойти к матчам. Что немаловажно — приехать из клуба с хорошими силами и эмоциями и хорошо отыграть за сборную.

Считаю, что все команды уже научились играть в футбол, все умеют обороняться. Мы видели ситуации, когда заведомо слабее команды обыгрывали соперника, который должен был победить. Тем интересен футбол, за это мы его любим. Поэтому ни в коем случае нельзя убирать одну-две команды или говорить заранее, что вот мы сейчас выйдем. Именно такие мысли в голове чаще всего могут сыграть с тобой злую шутку. На уровне сборной нельзя недооценивать соперников», - приводит слова Шунина пресс-служба РФС.

Прямую путёвку на Чемпионат мира получат только победители своих групп. Вторые команды могут отобраться на ЧМ после успешного участия в мини-турнире. Европейская часть отбора на Чемпионат мира 2022 года стартует в марте.

Антон Шунин: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости