Глушаков думает, что Черчесов не сам принимал решение об отстранении Дзюбы

 
За пределами тренерского штаба тоже есть начальство.

Артём Дзюба, Станислав Черчесов
Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков поговорил о ситуации, связанной с Артемом Дзюбой и сборной России. По его словам, нельзя смешивать личную и профессиональную жизнь. Скорее всего, решение об отстранении Дзюбы от игр национальной команды Станислав Черчесов принимал не самостоятельно.

«Есть спортивная составляющая, по ней и нужно определять качества игрока. Футбол — это одно, а личная жизнь — другое. Никого не должно волновать, что происходит за забором твоего дома.

При всем уважении к Станиславу Саламовичу я не думаю, что это только его решение. Конечно, я могу ошибаться, но это мое мнение. Возможно, были какие-то рекомендации, почти уверен, что ситуацию обсуждали и в тренерском штабе, и за его пределами. Черчесов, наверное, все взвесил — в итоге было принято такое решение. Насколько оно повлияло на результат, сейчас сказать невозможно. А про то, что личная жизнь не должна влиять на спортивную составляющую, я уже сказал выше. Если речь не идет о каких-то незаконных вещах», - сказал Глушаков.

Ранее Дзюба рассказал о том, как они обсуждали с Черчесовым возникшую ситуацию.

Артём Дзюба: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости