Пономарев: «Чалов совсем не прогрессирует. Правильно сказал Черчесов»

 
Ветеран ЦСКА – на стороне главного тренера сборной.

ПФК ЦСКА, Станислав Черчесов
Бывший футболист московского ЦСКА Владимир Пономарев заступился за главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

Ранее Черчесов на всю страну раскритиковал форварда ЦСКА Федора Чалова. По словам Станислава Саламовича, лучше он будет делать ставку на «бездарного Заболотного», чем на «талантливого форварда, который ничего не делает».

«Чалов же совсем не прогрессирует. Правильно сказал Черчесов. Пускай лучше Антон Заболотный в сборной играет. Он хотя бы непредсказуем для защитников, что-то создает, постоянно лезет в штрафную, к воротам. А Чалов только на чистых мячах играет. Но в штрафную нужно врываться с кровью, это игра нападающего.

Вот все набросились на Заболотного после матча с Сербией. А как он корпус положил, пробил с лета в самом начале? Все — по учебнику. Все правильно сделал, просто не повезло в том моменте. Черчесов совершенно правильно сказал, что Заболотный хотя бы моменты создает в отличие от Чалова. Полностью с ним согласен.

Футболисты могли обидеться на резкие слова Черчесова? Пошли они нафиг! На что обижаться? В советские времена наши тренеры не выбирали эпитетов, так стружку с нас снимали. И никто не обижался, а делал выводы», - сказал Пономарев.

Ранее ЦСКА в очередной раз не смог победить в рамках группового раунда Лиги Европы. 26 ноября армейцы Виктора Гончаренко расписали мировую с голландским «Фейеноордом» (0:0). Перед этим была мировая с «Сочи» в РПЛ. В обоих матчах Чалов ничего не забил.

ПФК ЦСКА: последние новости

РФС
0

Главные новости