Оздоев: «Если футболист не показывает максимума, то должен не обижаться, а покопаться в себе»

 
Магомед встал на защиту Черчесова.

Магомед Оздоев, Станислав Черчесов
Полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Магомед Оздоев встал на защиту Станислава Черчесова. Ранее Черчесов дал очень резонансное интервью «Матч ТВ». Он открыто раскритиковал братьев Миранчуков и форварда московского ЦСКА Федора Чалова.

«Честно говоря, стараюсь не читать того, что сейчас пишут СМИ о сборной России - просто потому, что кроме удивления и возмущения это ничего не вызывает.

Станислав Саламович имеет полное право говорить об игроках сборной то, что считает необходимым. Он делает это и в личных беседах, и отвечая на вопросы журналистов.

Если футболист по каким-то причинам не показывает максимума, то должен не обижаться, а покопаться в себе. Уверен, что все ребята из сборной меня поддержат. Я сам допустил ошибку в матче с Турцией, из-за которой, возможно, мы потерпели поражение. И что мне теперь, обиженного из себя строить?», - сказал Магомед.

Ранее сборная России разгромно уступила Сербии, пропустив целых пять безответных мячей. Также россияне уступили туркам и расписали мировую со скромной Молдовой.

Магомед Оздоев: последние новости

РФС
0

Главные новости