Уткин: «Черчесов при власти, сборная для него нечто вроде собственной прекрасной лавочки»

 
Российский специалист уже не изменится.

Станислав Черчесов, Василий Уткин
Журналист Василий Уткин вновь поговорил о скандальном интервью главного тренера сборной России Станислава Черчесова. По мнению Василия, любой вопрос Черчесов воспринимает в штыки, не пытаясь даже ответить по существу. Главное для наставника россиян – ощущение власти в национальной команде.

«Я не увидел для себя ничего нового в этом интервью. Во-первых, Черчесов ничего не может внятно объяснить. Он вообще не в состоянии отвечать на сколько-нибудь прямые вопросы, потому что любой прямой вопрос воспринимает как наезд. А на самом деле ведь хочется просто выяснить. Ну и самое главное: он таким был, наверное, не всегда, но он уже не изменится. Черчесов при власти, сборная для него нечто вроде собственной прекрасной лавочки.

Согласитесь, какая прекрасная логика заключается в том, чтобы вызывать Нойштедтера в сборную и даже давать ему время на поле, когда он вне клуба, а когда он в клубе Роман почему-то перестает быть нужным. Вам не кажется, что это называется «бац, продано»? Как это еще можно истолковать? Я вот, например, не знаю. У меня не хватает фантазии.

Есть масса других примеров. Компания Алана Агузарова продолжает успешно трудиться… Короче говоря, каждый охраняет свою полянку и свою делянку. Думаю, в этом Черчесов в эфире преуспел. Ну и дай ему, как говорится, бог удачи», — сказал Уткин для своего ютуб-канала.

Сборная России завершила выступление в Лиге наций на 2 месте в группе Лиги B. Команда Черчесова не смогла пробиться в элиту турнира.

Станислав Черчесов: последние новости

Reuters
0

Главные новости