Канчельскис: «У нас большие проблемы в российском футболе. Черчесов стал заложником ситуации»

 
Уровень лиги отражается на уровне сборной.

Андрей Канчельскис, Станислав Черчесов
Андрей Канчельскис поговорил о проблемах в российском футболе. По его словам, у главного тренера сборной Станислава Черчесова просто нет в составе качественных футболистов. Премьер-Лигу вряд ли можно назвать чемпионатом высокого уровня.

«Слушайте, я в футбол играл, тысячу лет в игре. Конечно, мы переоценили результат на чемпионате мира. Группа у нас была такая, что мы не могли не выйти из нее. С Испанией стояли весь матч в защите и били по трибунам. Я еще тогда говорил, что у нас большие проблемы в российском футболе. Первенство планеты было домашним — а это совсем другое дело. Но делать выводы будем после чемпионата Европы следующим летом. Там и увидим свой истинный уровень.

Я опять же говорю: у нас большие проблемы в российском футболе. Черчесов стал заложником ситуации, потому что у него нет кадров. Уровень нашего чемпионата ниже среднего. Как бы кто ни кричал, что Премьер-Лига в порядке и все такое, но результатов нет. В еврокубках мы проваливаемся, причем уступаем командам из первенств, которые стоят ниже нас в рейтинге. Это ведь о чем-то говорит», - сказал Канчельскис «Российской газете».

Андрей Канчельскис: последние новости

ФК «Навбахор»
0

Главные новости