Чугайнов: «После чемпионата мира все команду восхваляли, сейчас начинают грязью поливать»

 
Часто эти поливания не совсем обоснованы.

Станислав Черчесов, Игорь Чугайнов
Экс-футболист Игорь Чугайнов высказался об игре сборной России в Лиге наций. По его мнению, даже самые сильные команды иногда теряют свою форму и стабильность. Чугайнов считает, что увольнять Станислава Черчесова сейчас нет смысла.

«Рассуждать мы можем только со стороны. Игру с Сербией нельзя выдергивать из трехматчевого цикла. Как мне показалось, тренерский штаб рассчитывал решить все вопросы в Турции. И первые минуты того матча показали, что мы бросили в игру все, что имели. Однако потом все пошло не плану — сброс Оздоева, удаление Семенова. И эта цепочка привела к тому, что на Сербию у нас просто не осталось ресурсов. Человек — это такое создание, которое не может всегда находиться в хорошей форме. После чемпионата мира все команду восхваляли, сейчас начинают грязью поливать, но, на мой взгляд, недостаточно взвешенных оценок.

Отставка Черчесова? Я не вижу смысла менять тренера, как не видел в этом смысла и перед чемпионатом мира. Горячие головы, специалисты тогда тоже призывали снять тренера, потом говорили, что группа нам не та досталась, но давайте обсуждать то, что мы добились максимального результата в истории на чемпионате мира. Нам все время надо что-то менять, искать крайнего. Но разве тот же Черчесов виноват в том, что наши клубы проваливаются в еврокубках? На всякий случай, у клубов есть побольше времени подготовиться, да и финансово многие не уступают европейским командам, если не превосходят. Еще раз говорю, поспешные решения ни к чему хорошему не приводят. Да, проиграли, да, неприятно, но метания сейчас не нужны», - сказал Чугайнов.

Вот и Валерий Кечинов считает, что Станислав Черчесов – идеальный вариант для национальной команды.

Станислав Черчесов: последние новости

ФК Сибирь
0

Главные новости