Варламов аплодирует мужеству Дивеева

 
Игорь играл с серьезными травмами в дуэли с Сербией.

Игорь Дивеев
Бывший футболист московского ЦСКА Евгений Варламов отдал должное защитнику ЦСКА и сборной России Игорю Дивееву.

Напомним, Дивеев получил множество травм в недавнем матче Лиги наций с Сербией. Дивеев заработал сильное повреждение носа и сотрясение мозга в самом начале поединка в Белграде, но был заменен только после перерыва.

«Игорь большой молодец, что захотел продолжить игру с переломом носа. Это лишний раз говорит о том, что Дивеев - характерный человек, настоящий мужик, профессионал! Он понимал, что в обороне у нас не так много футболистов, которые могли бы сменить его, и что на него надеялись. Не назову это громким словом подвиг, потому что это обычная ситуация в профессиональном спорте. Только, к сожалению, у нас мало футболистов, которые с такими травмами могут дальше играть.

В том, что Дивеев 42 минуты играл с переломом носа, не нужно винить медицинский штаб. Они провели диагностику, увидели, что у него адекватные глаза, свежая голова и оценили риски. Нужно понимать, что любая травма, которая не влияет на подвижность и координацию, уходит на второй план. В таких случаях решение принимает главный врач сборной: если он не видит серьезных повреждений и считает, что это не повлияет на состояние в дальнейшем, то можно продолжать», - сказал ветеран.

Игорь Дивеев: последние новости

Спорт24
0

Главные новости