Билялетдинов: «Сборная России вдесятером играла даже лучше, чем в полном составе»

 
Национальная команда неплохо отыграла против турков.

Ринат Билялетдинов, Сборная Турции
Ринат Билялетдинов поделился впечатлениями от матча между сборными Турции и России. Подопечные Станислава Черчесова показали хорошую игру. Удаление Андрея Семенова, по его словам, было правильным решением арбитра.

«Впечатление сборная оставила хорошее, вдесятером играли даже лучше, чем в полном составе. Несуразный сброс от Оздоева и фол Семенова — обидно. Можно было бы пощадить, но тут более важно — ошибка Оздоева, какая-то случайность. Потом турки на десять минут просто включили скорость, воспользовались подарком, а потом уже только красовались. Мы не должны были проигрывать, конечно, опять же, момент с Оздоевым во втором тайме мог сложиться и по-другому. Реализуй его — были бы еще шансы.

Турки прям расслабились, это их типичный менталитет, а мы собрались и, повторюсь, моментами играли даже лучше, чем в полном составе. Но целиком картину посмотреть так и не удалось, все-таки перестройка игры произошла.

Что касается удаления Семенова, можно было и удалить, а можно и нет. Можно рассуждать, исходя с разных точек. У нас во внутреннем чемпионате такие нарушения сходят с рук. Такие нарушения — компенсация твоего неправильного расположения на футбольном поле. Семенов откровенно цеплял и дал повод. По моему мнению, нарушение было, он лишил нападающего шанса забить гол. Методически судья поступил правильно», - сказал Билялетдинов.

18 ноября сборная России встретится со сборной Сербии.

Ринат Билялетдинов: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости