Черчесов: «Знали, что Молдова будет настроена, мы хороший раздражитель»

 
Станислав Саламович постарался подобрать правильные слова.

Станислав Черчесов
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал мировую с командой Молдовы. Эта встреча носила товарищеский статус. За 90 с лишним минут Россия ни разу не поразила ворота соперника.

«Соперник ничем не удивил. Мы изучаем, знаем игроков. Они могут чуть лучше или иначе сыграть. Сегодня поменяли систему в 4 защитника. Мы и этот вариант просчитывали. Проблем с перестроением не было. Это было что-то новое, остальное знакомо. Игроков знаем, некоторые играют в России. Знали, что Молдова будет настроена, мы хороший раздражитель. Соперник старался, мы какие-то вещи попробовали. Будем разбирать игру и посмотрим.

Давно не видели в Кишиневе такого нежного футбола? Век живи — век учись. Слышал, что есть искренний футбол. Теперь еще и нежный. Я смотрю своими глазами, не вашими. Сложно ответить.

Нацеливались победить. Но соперник представил определенные козыри. Те моменты, которые были, надо было реализовать. В таких играх гол решает многое. Понятно, что игра с Турцией будет другого накала. С нежного футбола перейдем на другой. Турция — хорошая команда. Лига наций, играет дома. И у нас будут изменения. Будем готовиться», - сказал Черчесов.

Ранее Саламович отказался отвечать на вопрос, связанный с Артёмом Дзюбой, который вляпался в громкий скандал.

Станислав Черчесов: последние новости

РФС
0

Главные новости