Безуглов рассказал о состоянии травмированных игроков сборной России

 
Черчесов не может рассчитывать на нескольких футболистов.

Марио Фернандес, Александр Головин
Врач сборной России Эдуард Безуглов поделился информацией о состоянии футболистов, которые не смогут принять участие в ближайших матчах главной команды страны. В ноябре россияне проведут встречи с национальными командами Молдовы, Турции и Сербии.

«Шунин регулярно проходит тестирование в «Динамо». Один из тестов был сомнительным, Антон тут же был изолирован. Была перепроверка теста, он оказался отрицательным. Никаких проблем со здоровьем у него сейчас нет. Думаю, что в ближайшее время он приступит к тренировкам с командой. У Смольникова, к сожалению, небольшое повреждение мышц задней поверхности бедра, но я уверен, что медицинский штаб «Краснодара» после окончания сбора подготовит Игоря к работе в общей группе. У Марио Фернандеса похожая ситуация. На наш взгляд, повреждение тоже небольшое. Надеемся, что после сбора Марио также приступит к работе в команде.

Баринов показывает пример профессионализма и самоотверженности. Регулярно всё выполняет, пашет в хорошем режиме. Ожидаем, что уже в декабре будет работать на поле. Пока всё идет очень хорошо. Что касается Головина, уже имеется положительная и устойчивая динамика. Мы с ним всё время на связи. Планируется, что после 20 ноября он приступит к тренировкам с командой. Ожидаем, что до конца ноября Саша выйдет на поле», - поведал Безуглов в интервью пресс-службе сборной России.

Ранее о восстановлении Александра Головина рассказал его агент.

Марио Фернандес: последние новости

Sportbox
0

Главные новости