«Не хватает класса и мастерства». Мостовой – о сборной России

 
Александр высказался об игре национальной команды.

Александр Мостовой
Александр Мостовой проанализировал игру сборной России против сборной Турции. Гол турок вырос из хаоса, в который превратилась игра национальной команды. Россиянам пока что не хватает класса в игре с такими соперниками.

«В первом тайме турки не ожидали такого напора, подрастерялись и сами привезли себе, когда дважды обрезались. Все наши здорово смотрелись. На своем уровне сыграл Дзюба — скидывал, боролся, здорово пропустил мяч Миранчуку, когда забили гол. Жирков с Кузяевым заводили левый фланг. Видно, что Далер соскучился по играм, а Юра уверенно на опыте ему помогал.

У турок вышли два человека, которые держат мяч, будто им его только в раздевалке и в автобусе показывали. Они и перевернули всю игру, лишив преимущества наших, которые просто подсели к воротам. В итоге соперник был даже ближе к победе. Пропущенный гол отразил сущность второй половины — непонятно было, кто за кого отвечает, кто кому подсказывает.

Ясно, что не хватает класса и мастерства, но ничего страшного, впереди — еще много матчей Лиги наций, отборочных ЧМ-2022, а потом уже Евро», - сказал Мостовой.

14 октября сборная России сыграет против сборной Венгрии.

Александр Мостовой: последние новости

AFP
0

Главные новости