«Мы пройдем эту группу». Пономарев – о матчах сборной России в Лиге нации

 
Венгерская сборная очень «нерасторопная».

Владимир Пономарёв, Сборная Венгрии
Бывший футболист Владимир Пономарев высказался в преддверии матчей сборной России в Лиге наций. По его словам, россияне обязаны проходить такую несильную группу. Особенно Пономарева не впечатляет сборная Венгрии.

«Мое мнение, мы пройдем эту группу. С венграми мы уже играли на выезде — у них слабая команда, сейчас футболистов особо нет. Раньше у них, конечно, команды были очень сильные, а сейчас там нет хороших игроков. Причем давно. Даже в Европе никто из них не играет. Так что, думаю, мы обыграем венгров. В первом матче у них была какая-то ужасная неразбериха в обороне. Какие-то нерасторопные пацаны у них. Да и сборную Турции тоже должны обыграть. Этих соперников нельзя назвать непроходимыми.

Сейчас посмотрим, как сыграем со сборной Швеции контрольный матч — там картина будет более ясная. Не знаю, какую команду соберут шведы, но, думаю, что соперники будут проверять много молодежи. Мне кажется, сильнейший состав они не привезут — привезут команду попроще. Ведь эта игра ничего не решает», - сказал Пономарев.

Напомним, что 8 октября сборная России сыграет товарищеский матч против сборной Швеции.

Владимир Пономарёв: последние новости

Сборная России
0

Главные новости