Ловчев определил истинный уровень сборной России

 
Ветеран «Спартака» пояснил, что радоваться рано.

Евгений Ловчев
Евгений Ловчев резюмировал игру сборной России против Венгрии. По мнению эксперта, успехи против средних команд не стоит переоценивать. Ловчев не видит параллелей с легендарной командой России 2008 года.

«Уровень нашей сборной — без провалов. Добротная, средняя команда. У нас в сборной нет игроков, без которых нельзя представить нашу команду. Спокойно играем без Черышева и Головина. Сейчас подрастает хорошее поколение, прогрессирующие с каждым годом.

Лига наций дает нам право играть с равными командами, что позволяет играть больше в атаку, а не от обороны. Играем от позиции уверенности и силы. Мы лучше выглядим физически. В конце могло показаться, что устали, но мы все равно в игровом тонусе находились. Эту сборную нельзя сравнивать со сборной России образца 2008 года, хотя и та команда с Хиддинком имела проблемы в начале», – высказался Ловчев.

Россия под руководством Станислава Черчесова выиграла десять матчей из последних одиннадцати. В следующей встрече команда дома сразится против Турции.

Евгений Ловчев: последние новости

Twitter
0

Главные новости