Безуглов рассказал, как Смолов справился с критикой после домашнего ЧМ

 
Врач – о переживаниях форварда нашей сборной.

Фёдор Смолов
Врач Эдуард Безуглов высказался в адрес Фёдора Смолова. Безуглов рассказал, как Смолов справился с критикой, которая обрушилась на него после матча со сборной Хорватии (четвертьфинал ЧМ-2018). Напомним, Фёдор неудачно исполнил пенальти, откровенно спижонив и сделав подарок хорватскому вратарю.

«Я думаю, что сейчас он точно восстановился. После чемпионата, конечно, ему было тяжело. Знаете, Федор — человек с большим интеллектом, который пытается разобраться в себе, анализирует ситуацию. Ему, конечно, было тяжело.

Как я говорю, мы были в одном пенальти от учебников истории. Я думаю, в учебниках истории этот случай описали бы, если бы мы вышли в полуфинал. Причем я уверен, что мы сыграли бы там достойно, хорошо.

Поэтому он переживал. Мы с ним разговаривали, он говорит: вы не можете себе представить, сколько у меня в соцсетях проклятий. Счет шел на тысячи проклятий, хотя это всего лишь, по большому счету, игра.

Была ли у него депрессия? Я думаю, что в этой ситуации, может быть, не прямо четкое понятие — медицинская депрессия, но точно, что тяжелейший стресс был. Его не могло не быть», - сказал Эдуард.

Фёдор Смолов: последние новости

РФС
0

Главные новости