Лопырева назвала условие, при котором Россия сможет выйти в плей-офф Евро-2020

 
Нужно во что бы то ни стало поддерживать подопечных Черчесова.

Сборная Финляндии, Сборная Бельгии
Телеведущая Виктория Лопырева прокомментировала прошедшую жеребьевку Евро-2020. По ее словам, пока еще никто ничего не может сказать о четвертом сопернике сборной России – сборной Финляндии. Лопырева считает, что в плей-офф турнира можно выйти только в случае единства болельщиков и национальной команды.

«Наша сборная узнала третьего оппонента по группе на Евро-2020. Легким движением руки Аршавин определил в наш квартет Финляндию. Другие соперники — Бельгия и Дания — в силу ряда причин определились еще несколько недель назад, поэтому привычного для жеребьевок волнения перед неизвестностью немножко не хватало.

Про бельгийцев и датчан в последние дни сказано достаточно, а вот Финляндия пока остается загадкой. После жеребьевки мне звонили журналисты, а я, честно, не знала, что и сказать. Даже Черчесов признался, что не изучал эту команду.

Все-таки в нашем устоявшемся понимании северные соседи — хоккейная страна. С сумасшедшими, между прочим, болельщиками в рогатых шлемах, которых полно на любом крупном хоккейном турнире. Интересно, сколько таких проследует будущим летом по протоптанному маршруту в Санкт-Петербург? Боюсь вообразить количество, но, к счастью, они всегда на позитиве. Чего и нам всем советую в отношении перспектив сборной на ЧЕ. Выйти из такой группы нам по силам, особенно, если все будем единым целым с командой», - написала Лопырева в своем инстаграме.

Сборная России сыграет первый матч на Евро-2020 против сборной Бельгии 13 июня в Санкт-Петербурге.

Сборная Финляндии: последние новости

AFP
0

Главные новости