Канчельскис – о Дзюбе: «Забивать почтальонам и печникам — это нормальная история»

 
Не следует делать из игрока героя, если он забивает аутсайдерам.

Артём Дзюба, Андрей Канчельскис
Бывший российский футболист Андрей Канчельскис считает, что голы таким сборным, как Сан-Марино, не должны вызывать восторга. На месте Артема Дзюбы он вообще бы не вышел на матч против такой команды.

«Дзюба забивал не только аутсайдерам, но и другим сборным. Забивать почтальонам и печникам — это нормальная история. Вы считаете, этим нужно гордиться?! Я бы на такую игру бы не вышел! Забьет — хорошо, будем поздравлять всей страной. Но из этого не надо делать сумасшедшее событие. Если бы он забил бельгийцам — то другое дело, а из голов Дзюбы мы делаем какой-то героизм.

Отсутствие конкуренции Дзюбе? Пока травмирован Смолов, не будем также сбрасывать со счетов Чалова. Многое зависит от нашего тренерского штаба, значит он считает, что другие форварды им не нужны. А сыграет ли это злую шутку в будущем — посмотрим. Но я считаю, что в линии нападения обязательно должна быть конкуренция.

Новый контракт Дзюбы? 50 на 50, есть пункты, по которым он заслуживает повышения контракта и наоборот. Но все зависит от генерального директора «Зенита», - сказал Канчельскис.

Напомним, что если Дзюба забьет в сегодняшнем матче минимум 3 гола, то станет лучшим бомбардиром за всю историю национальной команды. Матч между сборными Сан-Марино и России начнется в 22-45 по московскому времени.

Артём Дзюба: последние новости

AFP
0

Главные новости