«Какая-то чушь собачья». Уткин прокомментировал новую форму сборной России

 
Он против типового дизайна футбольной экипировки.

Василий Уткин
Российский блогер Василий Уткин высказался о новой форме сборной России, разработанной компанией Adidas. Его удивляет, почему РФС не сотрудничает с известными дизайнерами, которые могли бы сделать классные футболки для национальной команды.

«Это такая скользкая тема, потому что мне меньше всего хотелось бы ставить под сомнение компетентность Adidas. Дело здесь совершенно не в этом. Меня вот что удивляет. Adidas может сотрудничать с кем попало, с кем угодно. Но зачем делать типовую форму, если в России работает бюро Артемия Лебедева? Вот почему нужно делать типовую форму, которая еще и ни до чего, никак не смотрится? Помните эту ахинею с формой сборной России цвета кирпича кремлевской стены. Кто ее вообще запомнил? Кому это было надо?

Короче говоря, какая-то чушь собачья. Я думаю, что это совершенно непонятная, необъяснимая конструктивная какая-то пауза, конструктивное безволие, потому что сделать интересную форму для сборной России тому же Лебедеву, полагаю, ничуть не сложнее, чем другим брендам», - сказал Уткин в своей передаче «Футбольный клуб» на ютубе.

Ранее Adidas отреагировал на критику в своей адрес.

Василий Уткин: последние новости

AFP
0

Главные новости