Кузяев рассказал, в чем сборная России превосходит команду Бельгии

  
Они готовы обыграть одну из сильнейших сборных мира.

Далер Кузяев
Хавбек сборной России Далер Кузяев высказался о старте подготовки национальной команды к заключительным матчам отбора к Евро-2020. Напомним, что подопечные Станислава Черчесова готовятся к ближайшим играм в Сочи. Кузяев рассказал, за счет чего россияне могут обыграть бельгийцев.

«Чувствуем себя замечательно. Как видите, погода здесь хорошая, солнечная, не то что в Москве или Питере. Мне лично солнца не хватает! Все благоприятные условия для тренировок и подготовки к матчу. Нужно обыграть Бельгию в два мяча или больше — думаю, это реально, хотя и очень тяжело будет. Это одна из сильнейших сборных в мире, почти все в топ-чемпионатах играют. Но при правильной подготовке у нас есть все шансы.

Про тактику лучше спросить у главного тренера, но точно знаю, что трибуны в Питере нам помогут. Болельщики будут гнать нас вперед, поэтому постараемся показать атакующий футбол.

У сборной Бельгии что не игрок, то звезда. Азар решил исход матча в первом матче, де Брюйне, Лукаку… Хорошие исполнители на каждой позиции. Соперник совсем на других скоростях играет — почувствовали это на себя в первом матче в Бельгии. Но наша сила — в духе, характере, желании биться на каждом участке поля, дисциплине.

Да и хорошие исполнители тоже. Саша Головин набрал хорошую форму в «Монако», забивает. Артем Дзюба — лидер по гол+пас в чемпионате России. Кто сильнее, Тема или Лукаку в «Интере»? Надеюсь, день матча станет для Дзюбы более удачным. Может, забьет, и даже два, ха-ха», - сказал Кузяев российской прессе.

Матч Россия – Бельгия состоится 16 ноября.

Далер Кузяев: последние новости

AFP

Главные новости