Черчесов – об уровне российского футбола: «Ответить на вопрос можно только философски»

 
Он затрудняется говорить об этом конкретно.

Станислав Черчесов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался в преддверии матча против Кипра. Команда готовится к ближайшей встрече, где хочет заработать три очка. Черчесов говорит, что об уровне российского футбола рассуждать можно только философски.

«Перед каждой игрой — мы знаем, что боремся за три очка. У нас всегда одна задача — победа. И перед Кипром никаких специальных слов не будет. Делаем акценты на то, чтобы сыграть грамотно. Лозунгами мы не пользуемся. Помню игру на Кипре, мы сыграли 1:1. Много моментов было, но мы ими не воспользовались, а пропустили мяч со стандарта.

Что касается того, каков уровень российского футбола, то ответить на вопрос можно только философски. Мы, сборная, решаем свои задачи. А по клубам — оценивать выступление можно только в конце, потому что у кого-то травмы, карточки. Сделайте выводы после, когда прозвучит финальный свисток последних матчей в группах. Мы сейчас шестые в клубном рейтинге — думаю, это достойная позиция», - сказал Черчесов российской прессе.

Матч Кипр – Россия состоится завтра, 13 октября. Начало поединка – в 19-00 по московскому времени.

Станислав Черчесов: последние новости

AFP
0

Главные новости