Канчельскис о победе сборной России: «Шотландцев и надо было топтать»

 
Андрей доволен игрой команды Черчесова.

Сборная Шотландии, Андрей Канчельскис
Бывший футболист Андрей Канчельскис высказался на тему победы сборной России над Шотландией. Напомним, россияне целых 4 раза поразили ворота соперника. Наша сборная практически добыла путёвку на Чемпионат Европы-2020.

«В Лужниках она выглядела беззубо. Впрочем, главное – российская команда добилась выхода из группы. Теперь можно экспериментировать с составом, пробовать новых футболистов, просматривать молодёжь, благо на это есть время.

Официально ещё не вышли на Евро? Давайте не будем формалистами. Как можно не обыграть Сан-Марино? Команду, которая во второй раз за отборочный турнир девять голов получает – сначала от россиян, теперь от бельгийцев

Эксперименты? На мой взгляд, стоило бы воспользоваться тем, что в турнирной таблице нет давления, и ситуация позволяет привлекать кандидатов в сборную. Решать же тренеру.

Внимание к Дзюбе со стороны клубов АПЛ? Если бы хотели, давно обратили бы. Впрочем, это дело заинтересованных сторон. А таких шотландцев, которые играли в «Лужниках», и надо было топтать», — цитирует Канчельскиса «Команда России».

В скором времени сборная России сразится с Кипром. Накануне киприоты одолели на выезде Казахстан (2:1).

Сборная Шотландии: последние новости

Sportbox
0

Главные новости