Боярский – о победе России: «Нам надо сразу начинать с конца матча»

 
Он рад победе национальной команды.

Михаил Боярский, ФК Зенит
Известный актер Михаил Боярский прокомментировал победу сборной России над Шотландией. Второй тайм, по его словам, получился невероятным. Боярский шутит, что россиянам хорошо бы всегда начинать играть не с начала, а с конца матча.

«Второй тайм — это наслаждение, забили фантастические голы. Первый мяч Дзюбы — это просто цирковой трюк, с углового в девятку залепил. Он, конечно, воодушевляет команду, дает настроение команде. Защита тоже сыграла замечательно, и вратарь наш, несмотря на то, что редко вступал в игру, здорово себя проявил. В первом тайме казалось, что не умеем забивать, а потом игроки показали, что умеют. Если бы было три тайма, а не два, то еще бы, наверное, штук 10 забили. Нам надо сразу начинать с конца матча, чтобы ребята шли вперед. Физически команда тоже хорошо выглядела, Черчесов практически не делал замечаний.

Шотландцы ничего не могли сделать. У них очень слабая команда, но это не уменьшает заслуг нашей сборной. Действительно сильно играют наши, это очень неожиданно и непривычно. Отмечу, что три мяча забили игроки «Зенита»!

Теперь нам совсем чуть-чуть осталось для выхода на чемпионат Европы. Хочу сходить на матчи группового этапа с участием нашей сборной в Петербурге. У нас сейчас начинаются премьерные репетиции, но надеюсь, что смогу сходить. Мы же еще и на всех матчах за два часа до начала развлекаем зрителей, так что мы там постоянные артисты. У нас весь театр будет ждать Евро! Наверное, даже руководство пойдет навстречу, будут отпускать нас на стадион», - сказал Боярский российским журналистам.

Следующий матч Россия проведет против сборной Кипра 13 октября. Команде нужно всего лишь одно очко, чтобы гарантировать путевку на Евро-2020.

Михаил Боярский: последние новости

AFP
0

Главные новости