Игнатьев назвал преимущество сборной России над Шотландией

 
Тренер заговорил о психологической уверенности.

Борис Игнатьев, Сборная Шотландии
Известный тренер Борис Игнатьев дал комментарий о предстоящем поединке национальных сборных России и Шотландии. Встреча состоится в рамках отбора на Евро-2020 на стадионе «Лужники».

«Есть какой-то наработанный футбольный стереотип, что шотландцы — достойные соперники, имеющее преимущество и играющие в
британский футбол. Но после всего того, что мы увидели в исполнении нашей команды на фоне шотландцев, можно сказать, что всё это лишь история и стереотип. Я далёк от мысли говорить, что наши ребята безоговорочные лидеры и добьются победы. Нет, но у нашей сборной есть психологическое преимущество — чувство равенства или даже превосходство над сборной Шотландии. Мы должны успешно выступить в данном матче.

Нужно учитывать ещё один момент, что как бы там ни было, у нас есть возможность где-то оступиться, потому что мы имеем очковые преимущества. У команды сейчас сильное чувство уверенности, чувство спортивной наглости — это должно сыграть свою роль. Черчесову удалось заразить команду идеей: она подчиняется, она понимает эти идеи, стоящие перед ней. Я думаю, матч будет интересный, сложный. Мы не должны будем проиграть», - сказал Игнатьев.

Матч Россия – Шотландия будет сыгран 10 октября. Стартовый свисток прозвучит в 21:45 по московскому времени.

Борис Игнатьев: последние новости

Sovsport
0

Главные новости