Ловчев: «Мы уже в когорте сборных Испании, Германии, Франции? Думаю, мы ближе к Казахстану»

 
Рано радоваться после пяти побед подряд.

Евгений Ловчев, Сборная Казахстана
Известный в прошлом игрок «Спартака» Евгений Ловчев подвел итоги матча сборной России против сборной Казахстана. Он не считает национальную команду очень сильной. По уровню она как раз мало чем уступает казахстанцам. Ловчев говорит, что вторые матчи в отборе россияне всегда играют плохо.

«Такие вещи должны выигрываться на классе, но не скажешь, что у нас классная команда. Сборная проводит неплохо первый матч, но все вторые игры играем пока плохо.

По этой игре, думаю, что мы неправильно делали одну вещь — медленно развивали атаки. Не было свежинки в действиях, азарта не было. Многие после матча давали интервью с уставшими лицами, понимая, что игра у них не получилась.

Реагировать надо просто как на победу, только всего. У нас не такая выдающаяся команда, чтобы каждый раз проводить выдающиеся матчи. Мы уже в когорте сборных Испании, Германии, Франции? Думаю, мы ближе к Казахстану», - сказал Ловчев.

Сборная России в рамках отбора к Евро-2020 выиграла у Казахстана со счетом 1:0 и заняла второе место в группе I с 15 очками в активе.

Евгений Ловчев: последние новости

Комсомольская правда
0

Главные новости