Канчельскис: «Жирков – легенда? Но и Гиггз до 40 играл, я – до 37»

 
Пока что рано раздавать такие звания.

Юрий Жирков, Андрей Канчельскис
Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал победу россиян в матче против Шотландии. Также он высказался в адрес хавбека Юрия Жиркова, засомневавшись, что уже сейчас его можно называть легендой. Перед игрой с Казахстаном у Канчельскиса оптимистичное настроение.

«В начале была суматоха и нервозность, первые минуты шотландцы побежали, но главное — мы выиграли. Можно сказать, обеспечили себе путевку на чемпионат Европы.

Жирков — легенда сборной? Легенды сборной — Яшин, Стрельцов. Да, молодец, Жирков хорошо играет, и то, что он долго играет, — это хорошо, но и Гиггз до 40 играл, я — до 37. Дай бог ему здоровья и желание дальше так играть. Сейчас практически задачу выполнили, надо пробовать других кандидатов, Жирков же не будет до 50 лет играть, надо искать и другие варианты.
Наши не расслабятся перед Казахстаном. Какое еще расслабление? Тогда лучше не приезжать. Думаю, с Казахстаном поменяют состав, и ребята будет доказывать, что они не хуже других», - сказал Канчельскис.

Матч Россия – Казахстан пройдет 9 сентября, начало – в 21-45 по московскому времени.

Юрий Жирков: последние новости

Sovsport
0

Главные новости