Талалаев – о сборной: «При любом качестве игры мы будем на втором месте»

 
Россияне не смогут потеснить главного конкурента.

Андрей Талалаев, Сборная Шотландии
Главный тренер «Химок» Андрей Талалаев высказался после вчерашней победы сборной России над шотландцами со счетом 2:1. Специалисту не понравилось, какой футбол демонстрировали россияне в первом тайме. Также он считает, что Россия не сможет сдвинуть Бельгию с первого места и может рассчитывать только на второе.

«Мне не понравилось то, во что играла сборная России в первом тайме. Если Головин один из лучших в матче — дал голевой пас, еще сделал что-то, то в первом тайме он играл с передержками мяча в несколько касаний. Все время отдавал чужому. Пытался обострять, но было много брака. Плюс моментов практически не было до гола, а после забитого мяча еще один. Но видно, что в перерыве спокойно поговорили, второй тайм был похож на хороший футбол в исполнении хорошей, нормальной нашей сборной, к которой мы уже начинаем привыкать.

Надо четко понимать, что в нашей группе есть лидер — Бельгия. У нас есть четкое второе место нашей сборной, при любом качестве игры мы будем на втором месте», - сказал Талалаев.

Следующий матч отбора к Евро-2020 Россия сыграет 9 сентября против сборной Казахстана.

Андрей Талалаев: последние новости

AFP
0

Главные новости