Рейнгольд: «Зачем Черчесову вызывать Чалова? Чтобы он сидел на лавочке и протирал штаны?»

  
Федору пока что нет места в сборной.

Фёдор Чалов, Валерий Рейнгольд
Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался после опубликования списка из 26 футболистов, которых Станислав Черчесов вызвал в сборную России. В списке не оказалось нападающего ЦСКА Федора Чалова. Рейнгольд предложил свое мнение, почему так произошло. Также футбольный ветеран прокомментировал вызов в российскую сборную игроков «Спартака».

«Всех «спартаковцев» вызвали заслуженно. Они вообще-то одни из лучших. Если говорить отдельно по Бакаеву, то он достоин, а кого вообще вызывать? Вызывают лучших. Главный тренер сборной Станислав Черчесов понимает это, поэтому он не будет вызывать игроков, которые ему не нужны. Вызываются те люди, которые находятся в хорошей форме, без всякого сомнения.

Не рановато ли Зелимхану в сборную? В сборной можно играть в любое время. Самое главное в футболе — усилие и мастерство, все очень просто. Да, не вызвали Чалова, но его не вызвали из-за своей позиции. Федора не берут, потому что на его месте играет Дзюба. Зачем ему вызывать Чалова? Чтобы он сидел на лавочке и протирал штаны? Пока все правильно делает Черчесов», - сказал Рейнгольд российским журналистам.

Напомним, что сборная России сыграет свой следующий матч 6 сентября. Соперником россиян станет сборная Шотландии в рамках отбора к Евро-2020.

Фёдор Чалов: последние новости

AFP

Главные новости