«Зенит» отреагировал на скандальную историю с участием Лунёва

  
Андрей якобы устроил пьяный дебош.

ФК Зенит, Андрей Лунёв
Питерский «Зенит» отреагировал на информацию, связанную с голкипером команды Андреем Лунёвым. По данным телеграм-канала Baza, Андрей устроил пьяный дебош в аэропорту «Внуково». Лунёва наказали административным штрафом за мелкое хулиганство.

«В настоящий момент конфликт в аэропорту Внуково, в который был втянут Андрей Лунёв, полностью исчерпан, что могут подтвердить правоохранительные органы. Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который, видимо, решил найти самый простой способ решить рабочие трудности. В итоге Андрей Лунёв заплатил административный штраф в размере 1000 рублей за брань в общественном месте, а также был вынужден улететь в Петербург другим рейсом», - сообщил одному из российских изданий пресс-секретарь «Зенита» Антон Макаренко.

Напомним, вчера Лунёв побывал в Нижнем Новгороде. Он просидел в запасе в отборочном матче между сборными России и Кипра. Россия минимально одолела киприотов благодаря голу Алексея Ионова.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости