Сычев: «Обидно за Дзюбу, у него не шла игра»

  
У капитана настала черная полоса.

Дмитрий Сычёв, Сборная Кипра
Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев поделился соображениями о победе национальной команды. Напомним, россияне выиграли у киприотов со счетом 1:0. Единственный мяч забил Алексей Ионов на 38 минуте.

«Игра классная, обилие моментов, каждые две минуты стадион взрывался. Команде Сан-Марино забили все, что могли, а тут не хватало последнего штриха. Стадион просто шикарный, атмосфера отличная, радуюсь за жителей города, ведь у них есть такая арена. Посмотрите, какой интерес к футболу, сборная сделала для развития этого вида спорта в стране очень много.

Главные герои — все футболисты, каждый играл хорошо. Они создавали моменты, могли забить. Обидно за Артема Дзюбу, у него не шла игра, но главное, что получилось набрать три очка, позже сделают выводы и разберут ошибки. Надеюсь, сможем выйти в финальную часть чемпионата Европы с первого места в группе, обыграв бельгийцев», — сказал Сычев российским журналистам.

Сборная России занимает вторую позицию в группе I c 9 очками. На первом месте сборная Бельгии, которая выиграла все матчи группы и набрала 12 баллов.

Дмитрий Сычёв: последние новости

AFP

Главные новости