Черчесов прокомментировал победу над Кипром

  
Станислав Саламович – о схватке с киприотами.

Станислав Черчесов, Сборная Кипра
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов дал интервью после матча с Кипром. Напомним, Россия минимально одолела оппонента. Единственный гол в ворота гостей оформил «ростовчанин» Алексей Ионов.

«Мы к каждой игре готовимся и изучаем соперника – знали, что будет непросто. Они организованная команда с хорошими игроками, да и побеждать Кипру было нужно, чтобы сохранить свои шансы на успешное выступление в группе. Если бы мы забивали, то игра бы сложилась полегче. А счет 1:0 – он скользкий, любой стандарт мог иной результат принести. Но три очка есть три очка. Этот сезон мы завершили на хорошей ноте. Саранск и Нижний Новгород приняли нас тепло: и в прямом и в переносном смысле. В плюс 30 играли. Но все равно очень рады.

В вашем понимании финт хороший, а в нашем – плохой. Нужно было, чтобы все оказывалось своевременно. И даже сегодня мы довольно часто неправильно располагались при атаках. Но настрой был. Плохо, что не превратили моменты в голы. Могу с уверенностью сказать, что если бы случился расслабон, то сегодня бы мы точно проиграли. Ничего такого не было. Претензии я могу предъявить только себе. Им же я могу давать только требования.

Дзюба? Если бы счет бы 2:0 или 3:0, то я бы его поменял. Но капитан должен быть на поле и вести команду к победе» - сказал Черчесов.

Россия выиграла 3 матч кряду. До этого наши «сборники» одолели Сан-Марино и Казахстан. В 1 туре отбора россияне проиграли Бельгии.

Станислав Черчесов: последние новости

РФС

Главные новости