Кудряшов высказался о рекордной победе сборной России

  
Футболист признался, что команде было непросто настроиться на игру против Сан-Марино.

Фёдор Кудряшов
Защитник сборной России Фёдор Кудряшов поделился мыслями о матче против Сан-Марино. Главная команда страны разбила скромного соперника со счётом 9:0.

«Запомнилась прежде всего поддержка болельщиков. Не ожидал, что будет полный стадион. Очень приятно, что пришло 42,5 тысячи человек. Мы ещё на разминке отметили, что здесь хорошо поддерживают. Ещё запомнилось такое в Калининграде. Саранск изменился в лучшую сторону по сравнению с тем, когда приезжал сюда играть за «Ростов» и «Рубин».

Не в моей компетенции обсуждать, нужно ли футбольным карликам вроде Сан-Марино играть с более сильными сборными. Есть власти, которые решают. Если они приняли такое решение, значит, нам нужно его принять. Мотивировать на таких соперников тяжело. Вчера нужно было победить себя, но главный тренер сказал правильные слова, и команда вышла серьёзно настроенной», - сказал Кудряшов.

Следующий матч сборной России состоится 11 июня. Подопечные Черчесова сыграют с Кипром. Начало встречи в Нижнем Новгороде запланировано на 21:45 по московскому времени.

Фёдор Кудряшов: последние новости

ТК Город

Главные новости