Бубнов проанализировал победу сборной России

  
Александр считает, что для российской сборной получилась хорошая тренировка.

Сборная Сан-Марино, Александр Бубнов
Александр Бубнов дал интервью относительно матча Россия – Сан-Марино, который завершился со счётом 9:0. Эксперт отметил, что стартовый состав команды Станислава Черчесова не был оптимальным. В предстоящей встрече с Кипром Бубнов не ожидает появления в основе форварда Николая Комличенко.

«С соперником такого уровня очень удобно отрабатывать как раз атакующую модель игры. Наша команда сразу накрыла Сан-Марино высоким прессингом, не давая, по сути, выйти за свою половину поля. Уровень квалификации российских игроков позволял разыгрывать самые разные комбинации, в том числе с участием крайних защитников. Кроме того, это была отличная возможность для нападающих отработать взаимодействие. Получилась хорошая тренировка для сборной России, которая смогла посмотреть различные сочетания впереди. Надо отметить, что подопечные Станислава Черчесова вышли на поле с отличным настроем и подтвердили его действиями на поле. Безусловно, встреча получилась полутренировочной, но без должной мотивации даже ее можно провалить. В любом случае, нагрузку против соперника, обороняющегося всей командой, получаешь очень большую.

Индивидуально отметить можно многих, тем более никто явно не выпадал из игры. Хорошо действовал Магомед Оздоев, покер оформил Артем Дзюба, хорошо вошел в игру Федор Смолов, братья Миранчуки действовали очень слаженно, Александр Головин отметился голом и передачей. Все футболисты старались проявить себя, и всем в равной степени это удалось, так что со знаком «минус» никого не отмечу.

Не назвал бы стартовый состав на матч с Сан-Марино оптимальным. Скорее, это лишь один из возможных вариантов. Например, я считаю, что Дзюбу вполне можно использовать в паре со Смоловым или Алексеем Ионовым. Возможна схема и с братьями Миранчуками, так что вариантов много. Думаю, с Кипром, как с более серьезным соперником, наша команда сыграет оптимальным составом. Сюрпризов, вроде появления Комличенко с первых минут, не жду», - поведал Бубнов.

Отметим, что сборная России сравнялась по количеству набранных очков с Бельгией.

Сборная Сан-Марино: последние новости

РПЛ

Главные новости